Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Деньги с аренды всё: Яшин пожалился на то, что его бабушку «выселяют» из приюта

Отправивший свою бабушку-инвалида в приют, чтобы завладеть ее московской квартирой, депутат Яшин запустил слух о ее выселении. Когда оппозиционер прекратит пиариться на родственниках и поражать народ своим лицемерием?



Ведь на публике Яшин – весь из себя борец за права пенсионеров, якобы добивающийся увеличения для них пенсий. Но в реальной жизни ему плевать даже на собственную бабулю, которую он упек в дом престарелых – некоторые его называют «тюрьмой для стариков».

Сама Александра Дмитриевна и рада бы вернуться в собственную квартиру, да нет ее – любимый внучок украл. Сами понимаете, недвижимость в столице – это, считай, жизнь удалась. Яшину выгоднее содержать бабку в доме престарелых, а ее квартиру сдавать. Расценки на московское жилье сейчас дай боже, а оппозиционеру оно и на руку. Яшин привык зарабатывать нечестным путем, но делать деньги на собственной бабуле – это кощунство.

Хотя, что значит для скандального оппозиционера какой-то хайп на родственниках. Он раньше выкрутасничал и похлеще. Например, устраивал провокации, нарывался на полицейских, подставлял своих соратников и даже устраивал акт самосожжения. Неудивительно, что его погнали метлами из «Яблока».



Уже будучи депутатом, Яшин зарабатывает на собственной бабушке. Вот это вершина его финансового развития. Получать хорошую зарплату за реальные дела? Да ну, это что-то невероятное.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments