Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Экс-супруга Грудинина примет жесткие меры, если он использует мандат во избежание дележки имущества

Бывшая жена Павла Грудинина уверена, что он воспользуется депутатским мандатом, чтобы не делить имущество. Ведь гендиректор «Совхоза им. Ленина» получит неприкосновенность, в частности, по вопросам, связанным с их разводом. В таком случае женщина добьется ареста его имущества, долей в компаниях и личных счетов.



По словам Ирины, она будет следить за бывшим мужем, чтобы он не избавился от общих активов. Она опасается, что Грудинин перепишет имущество на каких-нибудь третьих лиц, поскольку статус депутата не позволит ему владеть компаниями, зарубежной недвижкой и счетами в иностранных банках.

При этом бывшая жена Грудинина рада, что дело об их разводе снова отдали в суд в Видном. Она надеется на справедливость судей. Сам Павел Николаевич пока не комментировал ситуацию.

О разводе Ирины и Павла Грудининых после 37 лет совместной жизни стало известно в прошлом году. В рамках процесса о разделе имущества между бывшими супругами Видновский суд арестовал акции «Совхоза».

На прошлой неделе КПРФ решила отдать освободившийся мандат ГД Павлу Грудинину. По словам коммуниста Владимира Позднякова, для гендира «Совхоза» и кандидата в президенты РФ получение мандата - это неплохая оценка его работы как руководителя. Хотя не так давно Павла Николаевича сняли с должности депутата в Видном.

Комментируя слова Ирины, Поздняков заявил, что судить жен, которые не поняли Грудинина и «думают» только эмоциями от обид, невозможно. При этом он добавил, что депутатский мандат даст главе «Совхоза» возможность развиваться, поэтому ему нужно поднапрячься, и партия ему в этом поможет.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments