Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Волков выгораживает региональные штабы Навального, но молчит об украденных миллионах

Ближайший соратник Алексея Навального Леонид Волков подвел итоги года с момента президентских выборов в России, где Навальный не участвовал из-за судимости, но призывал бойкотировать процесс. Оппозиционер попытался возвысить роль региональных штабов блогера, но их деятельность на самом деле неэффективна.



По словам Волкова, не нужно было «сворачивать» отделения в регионах, так как в них якобы вложили слишком много времени и сил. Из 80 штабов осталось только 37. И вот эти никчемное число Волков назвал локомотивом «бурной» деятельности Навального, так как они помогли набрать ему подписчиков на Ютубе. Ну, если дело только в этом, то окей.

Также Волков похвалил сторонников за «хорошую работу», которая якобы повлекла за собой увольнение чиновников и уголовные дела. Но прокуратура боролась с коррупционерами и без псевдорасследований Навального. Задолго до писулек блогера был арестован справедливоросс Вадим Белоусов, саратовский депутат Алексей Полянский или депутат Заксобрания ЛО Сергей Караваев.

Причем даже если погуглить по запросу «уволили из-за расследования штаба Навального», то поисковик ничего не выдаст. Вот это я понимаю, «максимальная эффективность», на которую продолжают скидывать пожертвования. И Волков агитирует сторонников отправлять еще больше донатов, но при этом не хочет рассказать, куда делись 48 млн из 212 млн, отправленных на «президентскую кампанию».

Не желает он рассказать и про то, кто заплатил за его учебу в Йеле – это был «Национальный фонд демократии», один из проектов ЦРУ. Хотя Волков и сам мог рассчитаться, раз украл вместе с Навальным 48 лямов.

При этом обычные работяги в штабе Навального получают несчастные для Москвы 30 тыс. рублей, а в регионах и того меньше. Поэтому и увольняются, а хэдхантер буквально увешан объявлениями о поиске сотрудников. Но без указания точной зарплаты – только по результатам собеседования, зато требований вагон и маленькая тележка. И как тут соглашаться? На вопрос о том, сколько же получают руководители штабов, в Сети шутят: «от 15 суток».

Хотя иногда за проволочки координаторам приходится расплачиваться деньгами. Например, глава тюменского штаба Александр Куниловский отвалил 290 тыс. за организацию несогласованного митинга. В питерском Денису Михайлову и вообще пришлось отдать 7,3 млн рублей за испорченные во время акции газоны. Нехилый ущерб при маленькой зарплате, а ее Навальный, кстати, обещал всем задержанным – по 10 тыс. евро на рыло. Но никто этих денег так и не видел.

Неудивительно, что сторонники Навального постепенно уходят от него. Но появляются другие – еще не окрепшие умом, но уже окрепшие телом. Да так, что дело дошло до уголовного дела за совращение малолетних. Теперь волонтера штаба Навального судят за оргию с двумя несовершеннолетними девочками. Удивительно, но навальнисты не осуждают его поступок и даже пытаются пересмотреть возраст согласия. Но замять дело ему не помогут ни профсоюзы, ни бюджетники, ни зарплаты. Навальному так-то на всех наплевать, даже на собственную репутацию, похоже.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments