Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Фейсбук крадет личные данные пользователей через шуточные тесты

Если вы не хотите добровольно поделиться своими личными данными с американскими спецслужбами, то не проходите шуточные тесты в соцсетях. По крайней мере, не репостите их себе на страничку – так будет гораздо безопаснее. Тесты из серии «за кого выйдешь замуж» или «кем будешь в следующей жизни» могут сыграть с вами злую шутку. Точнее, ЦРУ, на которое работает Фейсбук, может сыграть с вами в игру.



Разведка обязательно воспользуется личными данными в своих корыстных целях. Также не стоит переходить по незнакомым ссылкам в Фейсбуке, даже если их разместил ваш друг или отец. Злоумышленникам не составляет труда поменять в адресе сайта пару букв, чтобы заполучить логины и пароли. А скандалы, окружающие Фейсбук, еще больше подстегивают на то, чтобы быть настороже.

Ведь соцсеть давно работает на ЦРУ, неоднократно сливала персональные данные пользователей и безосновательно банила их странички. За имена, за пророссийскую позицию, за «хохлов» и прочие моменты, на которые в здравом уме никто не обращает внимания. А у Фейсбука цензура, чтобы, видите ли, всякие не лезли в соцсеть с правдой. Вдруг народ что-то узнает.

Хотя многие понимают, что Фейсбук прогнил, и к нему нет уже никакого доверия. Пользователи и даже сотрудники уходят из компании, потому что надоело.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments