Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Соболь купила митингующих против «Конкорда» по 5 тысяч рублей

Ведущая Люба Соболь многому научилась у своего босса Алексея Навального, в том числе как «наеживать» сторонников. Оказалось, она купила каждого митингующего против «Конкорда» за пять тысяч рублей, но денег так никто и не увидел. Прям как с компенсациями из ЕСПЧ. Яблоко от яблони, как говорится.



Накануне в Москве состоялись акции протеста против организатора питания «Конкорд». Но, несмотря на усилия Соболь привлечь к себе внимание, хайпануть на этой теме не удалось. Наоборот, юрист ФБК только опозорилась своей подставной командой, которая даже не знала, что за компания «Конкорд» и в чем суть происходящего.

То есть, им просто предложили заработать, создавая массовку и резонанс. Но не вышло ни того, ни другого, поэтому Соболь и отказалась платить. Дескать, неэффективны вы, ребята, так что ариведерчи. Лица в СМИ не засветили, с прессой не поговорили – на кой ляд вам платить, правда? Ну, так уж работает система по-навальновски, чего пенять на мошенников. Но Соболь старалась, даже давала рекомендации своим «подопечным».

Причем забавно, что чуть раньше ведущая на пару с Навальным вымогала у бизнесмена Евгения Пригожина 300 млн рублей в обмен на прекращение травли его компании. Соболь даже лично приезжала в Петербург за деньгами, но ей быстренько указали на дверь. Говорят, беседа юриста и предпринимателя была очень громкой и экспрессивной. Вплоть до того, что Пригожин обещал засунуть Навальному эти триста миллионов в одно место.

Собственно, отсюда и «выросли» платные митингующие – с баблом-то обломали.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments