Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Навальный прокомментировал свою выходку «надавать по башке» москвичу за неудобные вопросы

Как же общительный в соцсетях Алексей Навальный беседует с людьми в реальной жизни? Угрожает «дать по башке» за «тупые» вопросы, а потом оправдывается, мол, а как еще разговаривать со всякими «отбросами»? Действительно, самому себя отлупить за какую-то чушь – это сильно, но вполне возможно.



А если серьезно, то произошло следующее. Один молодой чумодан сфотографировал Навального вместе с Рабиновичем, и понеслось. На парня тут же слетелись коршуны блогера и буквально заклевали в соцсетях. Угрожали расправой, в том числе его семье. Недолго думая, молодой человек решил исправить ситуацию и написал Рабиновичу с просьбой урегулировать конфликт. Однако тот его проигнорировал.

Тогда москвич подумал, а что, если агрессивная реакция навальнистов – это знак? Того, что Алексею есть что скрывать? Поэтому он пришел к штабу Навального и решил задать блогеру пару вопросов. Только вот за эту «тупизну» ему пригрозили «дать по башке». Собственно говоря, ничего нового, но самого Алексея видимо все это задело. То, что его якобы снова хейтят ни за что. Ну да, конечно.



Так что после разлетевшегося по Интернету видео, где Навальный грозится побить молодого парнишку, глава ФБК поспешил написать в Твиттере, дескать, а как еще разговаривать с этими волками позорными. Типа, сори, я король и деспот, с отбросами не веду светских бесед. Оправдание – уровень бог.

Короче, спасибо, Алексей. Вы сделали день чуточку веселее.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments