Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Удальцов за Грудинина: в Москве прошел скудный митинг ̶с̶о̶ц̶и̶а̶л̶и̶с̶т̶о̶в̶ капиталистов

В Москве на проспекте Сахарова состоялось очередное собрание социалистов, а вернее, капиталистов. Кто-то пришел поддержать «клубничного» олигарха Павла Грудинина, а другие напомнить о долгостроях. Раз тематика акции была несколько размытой, то каждый приперся со своими проблемами.



Организатором сего мракобесия был координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, недавно вышедший из тюрьмы. Так что история с Грудининым стала для него отличной возможностью попиариться. Это же очевидно, потому что сам Павел Николаевич заведомо не может быть депутатом Госдумы из-за офшоров.

Немногочисленный митинг якобы за социализм одобрили далеко не все, хотя бы потому, что Удальцов не пришел на него. Разрекламировал, а сам в кусты. Вот что по этому поводу пишут в соцсетях.



А вот что творилось на самом митинге, состоящем из двух с половиной человек.



Сразу видно - народ «переживает». А Удальцов? Его действия не очень понятны. Он вроде человек левых взглядов, а ходит под буржуазных либералов вроде Касьянова. Бегает по кабинетам московской мэрии, согласовывает акцию, чтобы эти горе оппозиционеры похайпили в центре нашей столицы, а сам туда не приходит. Но душой, наверное, все равно за мошенника Грудинина.

И, главное, либеральная пресса тоже пытается создать позитивный фон вокруг офшорного олигарха, но в реальности они просто врут. Полощут его уже второй год. Тем временем в КПРФ все еще настаивают на том, чтобы отдать мандат именно Грудинину, поэтому попытались «обжаловать» решение по его кандидатуре во время сегодняшнего митинга. Там, куда всякие отбросы пришли торговать лицом и хайпить на личных темах, не касающихся олигарха.

Вся суть удальцовской акции – она тупо провалилась.
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments