Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Уступило Двачу и киберфорумам: «Эхо Москвы» признали сайтом, где собираются самые агрессивные люди

Исследование Brand Analytics об агрессии и агрессивности в Рунете не могло остаться в стороне хотя бы потому, что в нем упоминается «Эхо Москвы» как площадка, где цветет и пахнет то и другое.



Выяснилось, что самые агрессивные люди собираются на Дваче, киберфорумах и политических сайтах, в числе которых оказалось «Эхо». И, похоже, агрессивными их делает главред этого либерального издания, пьяница и бабник, Алексей Венедиктов. Или просто Веня.

Недавно он даже организовал «честные» выборы, которые больше были похожи на банальную процедуру подтверждения бессменного лидера. Который если и уйдет, то как Назарбаев – с обязательным переименованием «Эха Москвы» в какую-нибудь «Алекс Венедиктию».

Сами читали - «эховчане» - больше напоминают сборище безыинтересных опинион-мейкеров или рафинированную интеллигенцию, постоянно критикующую издание за «нерукопожатых» спикеров. Так что «Эхо Москвы» - это некая сборная солянка из царя Вени и агрессивного молодняка, помноженная на бесконечное количество выпускаемого бреда. Хотя сами журналисты те еще абьюзеры.



Они неоднократно унижали гостей своих эфиров или, что еще хуже, погибших известных личностей. Например, Сергей Пархоменко обозвал филантропа Доктора Лизу «услужливым ничтожеством». Сам Венедиктов хейтил Киселева, называя его «мразью», а Соловьева - «ничтожеством». Сложно назвать это чем-то добрым и позитивным, как и материалы «Эхо Москвы».

Журналисты постоянно пишут о криминальных авторитетах и преступниках, пытаясь их оправдать. Например, они выгораживали фигурантов так называемого «Пензенского дела», готовящих серию терактов по всей стране. Вот это действительно дичь.

Так что с таким набором вовсе неудивительно оказаться на третьем месте среди сайтов, где собирается максимальное количество агрессоров.


Subscribe
promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments