Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Навальный и гендир «Дождя» сцепились в Инстаграме из-за логотипа

Недавно Максим Галкин побывал в гостях у телеканала «Дождь», где задал вопрос Алексею Навальному. Недолго думая, блогер решил ответить пародисту, опубликовав в своем Инстаграме видео, принадлежащее телеканалу. «Дождю» это не понравилось, и его руководство потребовало объяснить, почему глава ФБК ворует их контент.



Так завязалась публичная грызня между гендиром телеканала Натальей Синдеевой и Алексеем Навальным из-за неуказанного источника. Да такая, что блогеру пришлось подредактить свой пост, чтобы оказаться правым. В конце текста он добавил, что видео взял у «Дождя», а логотип «обрезал» клятый Инстаграм. Как говорится, после драки кулаками не машут, но Алексей смог.



Впрочем, это не первый случай, когда Навальный «забывает» указывать источник. Он частенько ворует идеи для своих проектов у других – так было с агрегатором trrrending.today, функционал которого блогер скоммуниздил у «Twitter Journal».

Даже формат программы дочери Даши на Ютубе и то взял у Дудя. Ноль оригинальности просто, как и в его псевдорасследованиях. Достаточно вспомнить историю Сергея Чемезова – информацию об имуществе политика он стырил у «Открытых медиа» Ходорковского. Получается, выдал чужое «расследование» за свое.

И сейчас, если бы не Синдеева, у Навального получилось провернуть аферу. Но тут дело даже не в этом, а в том, что они вроде как не в ту сторону воюют. Работают на одно «благое» дело, получают подачки от Госдепа, а в Инстаграме грызутся из-за лого как блондинки из-за розовых туфель. Каждый тянет одеяло на себя, а как же единство? Или ради денег готовы поуничтожать друг друга?

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments