Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Карбышев, Ежов и Конев: что скрывают создатели Comedy Woman

Директор Comedy Woman, по всей видимости, скоро пропишется в суде. Еще не утихли страсти вокруг глумления участниц шоу над генералом Карбышевым, замученным нацистами в концлагере, как разгорелся новый скандал. Внук дважды Героя СССР Ивана Баграмяна подал на резиденток в суд. Он посчитал, что они оскорбили память его деда и тех, кто дорожит памятью о ВОВ.



Поводом для иска стал юмористический сюжет программы, где Наталья Медведева рассказывает о похоронах своей крысы в Кремлевской стене между прахом наркома НКВД Николая Ежова и Ивана Конева – героя Советского Союза. Родственники последнего присоединились к обвинениям Баграмяна.
В этой истории беспокоит одно: резидентки Comedy Woman – глупые и просто не догадываются, что их используют? Потому что происходящее как раз напоминает так называемый «план Даллеса» по моральному разложению советского, а теперь российского общества.

Аллен Даллес – экс-глава ЦРУ, написавший основные постулаты для данной доктрины. Считается, что знаменитая цитата: «Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить», — принадлежит именно ему.

Согласно «плану Даллеса», основная работа должна проводиться исключительно с молодежью, так как она формирует будущее. Аудитория Comedy Woman – это молодые люди, некоторые еще с несформировавшимся мировоззрением, поэтому им гораздо проще закладывать в головы то, что необходимо. Под видом шуток пропагандируются аморальные ценности, такие как глумление над Героями войны.

Да, некоторые скептически относятся к «плану Даллеса», но его существование подтверждают многие эксперты. Например, профессор Академии ФСБ РФ Олег Хлобустов и лидер партии «Великая Россия» Андрей Савельев. По их мнению, стратегия США в отношении России полностью отражает «план Даллеса». Об этой доктрине нередко говорил Жириновский, Михалков и Задорнов.

Не исключено, что Comedy Woman реализует тот самый «план Даллеса», пытаясь заменить наши ценности фальшивкой.

Subscribe
promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments