Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Google угрожает человечеству?

Будущее, по мнению Google, не может строиться на конфиденциальности. Частная жизнь и сокрытие личных данных от посторонних глаз больше не должно быть нормой, поэтому компания собирает всю информацию о своих пользователях. Так Google может уничтожить свободу.



Впрочем, интернет-гигант уже давно работает на глобальную элиту, стремящуюся контролировать человечество с помощью информационно-компьютерных технологий. И одним из самых активных архитекторов трансгуманистической революции является Google.

В 2008 году сооснователь компании Ларри Пейдж вложил 250 тыс. долларов, а затем еще 100 тыс. долларов в программу подготовки кадров, которые будут развивать технологии будущего. Также был создан Университет Сингулярности – его возглавил глава инженерного отдела Google Рэй Курцвейл. Он частенько помещает футуристичные конференции и участвует в разработках искусственного интеллекта.

В данный момент Курцвейл работает над компьютером, который сможет воспроизводить нервную систему человека, используя данные о 2 млрд данных интернет-пользователей сервисов Google. И скандалы, связанные со сливами личной информации, не должны были всплыть наружу. Компания использует своих пользователей, следит за ними, и за счет сведений о них создает суперкомпьютер.

Это очень опасная тенденция, так как перед Google стоит более глобальная задача, нежели передать сведения ЦРУ – это подчинение человечества. Такие себе эксперименты, если честно.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments