Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Помогли регионам: наставники о пользе «Лидеров России»

Наставники и победители «Лидеров России» побывали на Красноярском экономическом форуме, где обсудили вопросы интеграции в систему управления и пользу конкурса управленцев.



По словам гендира «Россетей» Павла Ливинского, возможность получения госдолжности победителями конкурса очень высока. И подчеркнул, что по его окончанию оттуда выходят высокомотивированные люди, настоящие лидеры. Некоторым Ливинский предложил работу.

Постпред главы Удмуртской Республики при президенте РФ Михаил Хомич заявил, что участники ЛР помогли регионам. По его словам, они дали хорошие советы для улучшения работы местных предприятий. В скором времени победители конкурса получат высокие госдолжности и посты в крупных госкорпорациях, как это было в прошлом сезоне.

Сам по себе конкурс «Лидеры России» является площадкой для формирования кадрового резерва или социального лифта для молодежи. Проект был инициирован президентом РФ Владимиром Путиным, и за два сезона уже имеет большой успех.

Наставниками ЛР, как правило, являются министры, губернаторы, представители госкорпораций и так далее. Например, в прошлом году одним из них был министр энергетики Александра Новак, взявший победителя конкурса Павла Сорокина своим замом. В этом году состав наставников пополнили врио губернатора Петербурга Александр Беглов и председатель Совфеда Валентина Матвиенко.

Главная цель «Лидеров России» - обновить кадровый состав за счет молодых управленцев. Из первого сезона уже 80% победителей получили места на госслужбе или в госкорпорациях. Политике нужен принципиально новый взгляд, современные решения, и это могут дать лидеры России.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments