Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

The Insider оболгал Симоньян, а затем разоблачил собственную ложь

The Insider рассчитывал унизить главреда RT Маргариту Симоньян, распространив о ней дикую ложь. Однако в попытке оклеветать журналистку либеральное издание по глупости разоблачило собственную ложь.



Недавно ресурс написал, что Симоньян якобы создала фейк, сообщив о том, что американские активисты не обнаружили фейков у RT France, но обнаружили, что это издание дико популярно.

Речь шла о докладе международной организации Avaaz, освещавшей протесты «желтых жилетов» в соцсетях. И дело в том, что американская НКО действительно отметила популярность французского отделения RT и при этом мне обнаружила у него фейков. А значит, Симоньян сказала чистую правду. Тогда чего закусился The Insider? Потому что разоблачил собственную ложь.


В других случаях, когда издание откровенно парафинило кого-либо, они так не палились, но все при этом знали, что The Insider лжет. Например, ранее ресурс назвал статью Дмитрия Киселева об открытии американской военной базы в Крыму фейком, но доказательств этому не предоставил. Зато есть реальные свидетельства тому, что такой прецедент вполне мог случиться.

В 2016 году вице-президент США Джо Байден объяснил, почему Вашингтон не признает Крым российским. По его словам, американцы были заинтересованы в сотрудничестве с Украиной, особенно с Крымом, где отлично вписались бы военная база НАТО и непосредственные войска США. Плюс, до 2014 года на сайте госзакупок Вашингтона висел тендер на реконструкцию севастопольской школы №5 под инженерную базу ВМФ США. Как тебе такое, Илон Маск?

Причем Симоньян и Киселев далеко не единственные, кого The Insider пыталось «вывести на чистую воду», хотя на Маргариту издание нападает с завидной регулярностью. В марте журналюги писали, что главред RT якобы обиделась на критику французский властей, обвинивших ее в пропаганде.

Речь шла об оффшорных счетах Макрона, о посещении им резиденции посла Франции в Ливане за счет налогоплательщиков и его нетрадиционной ориентации. The Insider сказал, что это все ложь, но у RT были железные доказательства. Так что оспаривать было бесполезно.

Но это же либералы, они полощут адекватных и честных людей, но защищают всяких проходимцев. В этом вся суть.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments