Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

Отпарафинили своего создателя: Фейсбук удалил посты Цукерберга

Цензура Фейсбука настолько избирательна, что даже не щадит собственного создателя. Ресурс удалил посты Марка Цукерберга за 2007-2008 годы, и опознать их содержание будет достаточно трудно. Неужели он признавался в любви России?



Фейсбук давно банит странички людей за пророссийскую точку зрения или хотя бы за малейшее отношение к России. За последние годы из соцсети выпили сотни таких аккаунтов под предлогом пресловутого «российского вмешательства». Причем к делу подключились и другие «дочки» Фейсбука – Твиттер и Инстаграм.

Но что же произошло с постами Цукерберга? Неужто алгоритмы ресурса нашли в его публикациях нечто подозрительное? Может, 12 лет назад основатель Фейсбука и вовсе отзывался о русских в комплиментарном тоне. Хотя в то время его компания уже сотрудничала с ЦРУ и передавала ему личные сведения пользователей ФБ.

Интересно узнать, что же произошло на самом деле. Все-таки столь агрессивная реакция на публикации проявляется у соцсети исключительно на Россию. И какой может разразиться скандал, ведь ресурс удалил посты самого Цукерберга. Конспирологи уже в деле.


Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments