Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Стало известно, кого подкупил Навальный, чтобы его дочь Даша поступила в Стэнфорд

Недавно дочка Алексея Навального Даша рассказала о том, что поступила в Стэнфордский университет «на бюджет». По словам девочки, расходы на обучение покроет специальная стипендиальная программа. Однако на то, что у Навального не было прав на получение льготы в США, обратил внимание блогер на Ютубе.



Накануне Даша Навальная рассказала в своем блоге о том, что поступила в Стэнфорд бесплатно, и посоветовала остальным не бояться подавать документы в престижные университеты. По ее словам, вузы из «Лиги плюща» в основном сами платят за обучение и проживание бедных студентов, если годовой бюджет их семьи составляет менее 125 тыс. долларов.

Однако доходы Навального превышают установленный Стэнфордом лимит на бесплатное обучение. Согласно документам ЕСПЧ, в прошлом году Алексей получил не менее 8,7 млн рублей, а это около 135 тыс. долларов.

Причем, согласно стэнфордской политике, бесплатное обучение доступно только студентам, проживающим в США. А это значит, что Навальный кого-то подкупил ради обучения дочери, а она, в свою очередь, тупо спалила отца. В первую очередь, тем, что засветила в видео адрес своей дорогущей квартиры. По оценкам, она стоит около 38 млн рублей – для «нищей» семьи самое то, правда?

Но даже если Даша и будет учиться «на бюджете», то как Алексей расплатится за ее проживание? Ведь стоимость «жизни» во время учебы в Стэнфорде примерно оценивается в 144 тыс. долларов (9,2 млн рублей).

Может, эти деньги Навальный отобьет за счет своих фейковых расследований? Или Даша будет учиться не совсем как обычная студентка, а по спецкурсу и за деньги Госдепа? В Стэнфорде есть точно такая же программа, когда Государственный департамент рекомендует учеников. Так в свое время в Йеле отучились Навальный и Волков.

Не зря же перед поступлением Даша завела противовластный блог на Ютубе – это был ее спецпроект, необходимый для Стэнфорда. Для бесплатного обучения Навальному нужно было «поторговать лицом» дочери, ну, и заодочно заручиться поддержкой зарубежных «друзей».

Известно, что один из профессоров Стэнфорда – бывший посол США в России Майкл Макфол, которого СМИ нередко связывают с Навальным. Может, именно его подкупил глава ФБК?

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →