Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Путин: реверс газа на Украину — обман, существующий только на бумаге

Во время пресс-конференции в Китае президент России Владимир Путин раскрыл шокирующую правду о фейковом реверсе газа на Украине. У Незалежной с этого заявления сильно бомбит.



По словам Путина, Украина получает газ в два раза дороже, чем могла бы, а слова об украинском реверсе – это чушь, существующая лишь на бумаге. Он объяснил, что Незалежная забирает газ по трубам в обычном режиме, а в документах пишет, что это реверс. По словам президента, технически невозможно утром пускать газ в Европу, а вечером реверсом на Украину.

Это все – большой обман Киева. Хотя если не будет транзита российского газа, то и виртуальный, так сказать, реверс тоже тю-тю. Тогда же закончатся сказочные истории про реверс и независимость, о которой Незалежная твердит вот уже лет пять. Власти создают видимость того, что не покупают российский газ дабы не позориться, но, по сути, кого они хотят обвести вокруг пальца?

Пора признать, что без нашего топлива Украина никуда. И вместо всякого выпендрежа лучше бы позаботились об обычных украинцах, которым приходится переплачивать за газ. Денег в семьях и так нет, а тарифы только растут. Но главное ведь независимость, социальное благополучие – это потом как-нибудь само рассосется.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments