Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

У Яшина свой парад лицемерия: либерал соврал, что одарил подарками ветеранов и свалил за границу

Пока вся страна празднует 74-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне, мундеп Илья Яшин прохлаждается за границей. Перед тем, как улететь в Германию, депутат написал отвратный пост в соцсетях о «ненужности» Дня Победы.



Вместо того чтобы организовать для ветеранов праздник, навестить их в домах-интернатах, депутат традиционно свинтил в Берлин на майские праздники. В аэропорту «Домодедово» он появился в кампании охранников, а когда журналисты ФАН попытались с ним поговорить, Яшин от них отмахнулся. Зато мордовороты чуть было не сломали операторам камеру, видимо, очень не хотели, чтобы улетающего в Германию мундепа снимали на камеру. И понятно почему.

Мало того, что Яшин раскритиковал празднование 9 Мая, но и нагло соврал о том, как помог ветеранам. В своем недавнем ролике он назвал Парад Победы «парадом лицемерия», а также отчитался о том, как якобы щедро одарил ветеранов подарками. На деле же его внимание сложно назвать проявлением заботы. Скорее, насмешкой.

Во время заседания председатель Совета ветеранов Красносельского района Олег Алехин поругался на команду Яшина за безделье. Мол, они даже не знают, какая помощь необходима ветеранам. Что это за депутаты вообще?

По словам дочери одного из ветеранов, ее отец скончался три года назад, а накануне 9 Мая ей позвонили и сказали, что хотят вручить ему праздничный набор. Девушка была в шоке, что команда Яшина вообще ничего не знает о ветеранах, проживающих в округе. «Это дешевый пиар, ради которого они готовы сделать людям больно», - подчеркнула она.

Но это еще не предел. Перед праздником в Совет ветеранов позвонила мундепша Елена Котеночкина и заявила, что привезет подарки ветеранам от лица представителей муниципалитета. Однако ни 8, ни 9 Мая она не объявилась.

12 мая уже позвонил советник Совета депутатов Денис Юдин, заявив, что привезет ветеранам пакеты с подарками. В одном из них были макароны, гречка, тушенка и т.д., что больше походило на набор для нищих, чем для участников войны. Зато Яшин в соцсетях горделиво отписался, как его команда «помогла» ветеранам и со спокойной душой улетел в Германию.

У Яшина, знаете ли, свой парад лицемерия. Может, и хорошо, что его сегодня нет в Москве, иначе порвали бы на тряпки за грязный язык и скотские поступки.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments