Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

«Сталингулаг», гей и не служивший военный эксперт: на «Дожде» обсудили Парад на 9 Мая

Лобков, Фельгенгауэр и инвалид-колясочник Горбунов, выдающий себя за автора «Сталингулага», комментировали прямую трансляцию Парада Победы в Москве. Естественно, не обошлось без провокаций и высасываемого негатива из пальца.



Сегодня эти русофобы комментировали втроем, но людям они хорошо известны поодиночке. Например, Лобков своим костюмом-членом, в котором он расхаживал по Москве. А также ориентацией, которую не скрывает, - он гей.



Фельгенгауэр кичится званием военного эксперта в «Новой газете», хотя об этой сфере вряд ли что-то известно человеку, даже элементарно не служившему в армии.

Ну, а звезда современного Интернета – инвалид-колясочник Горбунов – тем, что якобы является автором телеграм-канала «Сталингулаг». Хотя давно известно, что за проектом стоят пропагандисты из СБУ. Слава на этого человека обрушилась моментально, стоило только назваться создателем канала. С тех пор Горбунов чуть ли не сутки через трое появляется в гостях у какой-нибудь либшизы.

Так чего хорошего можно было ожидать от этой троицы, которой лишь бы накинуть на вентилятор? Вот Лобков, например, спрашивает у Горбунова, как ему идея возить вооружение по улицам? А тот, бедолага, отвечает, что это единственный момент, когда на дорогах что-то движется. Ну, типа с намеком, что в столице постоянные пробки.

Затем Лобков сравнивает марширование по плацу со зверскими тренировками, коих, мол, в мире больше нет. Безосновательно хейтят Аурус, называя его непрактичной машиной. Да и форма у офицеров никакушная, а Шойгу вообще не следовало бы перекрещиваться.

Ну, в общем, с ними все понятно. Обхаяли все, вспомнили про украинских националистов, про «бесполезность» Парада и ненужное бряцанье оружием. И все за ничтожную монетку от Запада, коими кормится «Дождь» и прочая либшиза. Вот так бесцеремонно продается память о героях.

Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments