Category:

Федермессер всё: Навальный и Соболь затравили общественницу, и она снялась с выборов

Нюта Федермессер, являвшаяся безусловным фаворитом на выборах в МГД по 43-му округу, отказалась от участия в гонке со словами, что больше не хочет вариться во всей этой грязи. Сразу видно, что женщину, вложившую много сил и душу в развитие паллиативной помощи, попросту затравили. Алексей Навальный и его «баба в красном» Люба Соболь.

Мотивы оппозиции абсолютно понятны – они хотели устранить сильного конкурента, так как своими силами пройти в МГД у бездарной Соболь не получилось бы. Поэтому для достижения цели ОПГ Навального использовала самые извращенные методы. Они травили Нюту в соцсетях, называли коллаборационисткой и даже угрожали в открытом письме, требуя отказаться от участия в выборах в пользу Соболь. 

Нюту кибербуллили все, особенно Люба, так как травля женщины женщиной смотрится не так мерзко, как если бы этим занимался Навальный. Именно за то, что Соболь научилась переобуваться в воздухе и превратилась в хабалку тире альфа-самку, блогер и приблизил ее к себе. Она нужна ему, чтобы нападать на женщин. 

Забавно, что во всей этой мерзкой ситуации Соболь заверяла, что травили ее саму. А потом и вовсе поблагодарила Федермессер за то, что она уступила ей место. Сначала довела, а потом сказала спасибо - вот оно, двуличие и наглость, которые не оценила общественность. Выходку Соболь раскритиковали буквально все – Захарова, Мальцев, Соловьев и, в конце концов, пользователи соцсетей. 

Однако решение Нюты не означает, что перед Любой открыты все двери. Она уже показала избирателям, что ничего из собой не представляет, программы не имеет, а только пиарится на скандалах. Поэтому шансы на ее регистрацию и уж тем более победу очень малы. Но и на этот случай у Навального наверняка припасен план из разряда: Соболь стала очередной «жертвой режима». 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.