Category:

The Times и Навальный: зачем Западу пиарить команду никчемного блогера?

Чем ближе выборы, тем активнее западная пресса пишет о российских оппозиционерах, которым «непросто живется». Накануне The Times выпустило статью про Навального, сопроводив ее фотографией с митинга в поддержку Голунова, где блогера ведут под руки два полицейских. Намек на якобы притеснение и жестокость ну прям очень жирный, хотя Алексей приперся туда как раз за пиаром под объективы журналистов. Все как в инструкции из методички. 

Но ни одним британским «таймсом» либералы едины. Об их «тяжелой» судьбе писали и другие топовые издания. 

Например, недавно Леонид Волков дал интервью немецкому Deutsche Welle, где рассказал о своем задержании и обстановке вокруг выборов в МГД. Американское агентство Associated Press написало про пиар-проект об общепите Любови Соболь, а The Economist - про «Профсоюз Навального». 

Главная причина, по которой зарубежная пресса так активно пиарит пронавальновские проекты и кандидатов – это грядущие выборы в России. Американские и британские политтехнологи тратят кучу сил и средств на то, чтобы поддержать лояльных им кандидатов и придумать «достоверные» доказательства нарушений во время голосования. 

Глобальная цель – делегитимизировать российские выборы и власть, показать якобы жестокую Москву, которая «щемит» оппозиционных кандидатов, несущих «правду и справедливость». Навальный и его команда всего лишь инструмент для разжигания скандала, поэтому из них активно лепят очередных «жертв Кремля». 

Но даже с мощной поддержкой Запада у Алексея шансов никаких. Об этом даже заявил Волков, посчитавший, что выборы в МГД провалены самими кандидатами от Навального. С их провокациями в виде фекального обстрела или давления на оппонентов. Люди попросту не хотят ставит подписи за этих животных. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.