Categories:

«Альянс врачей» и «Альянс учителей» - всего лишь прикрытие для махинаций ОПГ Навального

Помимо нескольких ютуб-каналов, где Навальный постит свои лжерасследования, у блогера имеется несколько профсоюзных движений. Это – «Профсоюз Навального», «Альянс врачей» и «Альянс учителей», которые служат его ОПГ прикрытием для теневых махинаций и выкачивания денег.

Официально, конечно, у Алексея миссия благая – борьба за права трудящихся, но она мало чем схожа с действительностью. 

Например, тот же «Профсоюз Навального», по идее, должен помогать бюджетникам в решении зарплатных вопросов, но на деле его создатели тупо воруют личные данные пользователей, зарегистрировавшихся на сайте. По оценкам экспертов, собранную базу данных можно продать за очень крупную сумму на черном рынке.

Не так давно в СМИ прогремела история с махинациями «Профсоюза», чьи сотрудники подделали финансовые документы. Они хотели доказать, что врачу в Московской области якобы не доплачивают, показав липовый расчетный лист, где было не только огромное количество ошибок, но даже разный шрифт. 

В других профсоюзных движениях происходят аналогичные «фейкодвижения», помогающие Навальному делать деньги буквально из воздуха. Иначе как объяснить, что «Альянс врачей» возглавляет безработная Анастасия Васильева, у которой имеется элитная недвижка и дорогостоящая прислуга? 

В «Альянсе учителей» руководитель и того интереснее. Даниил Кен – сторонник дефедерализации России, член «Открытой России» Ходорковского, безуспешно пытавшийся пробраться в ЗакС Петербурга и ставший известным благодаря тому, что принес в избирком отрезанную голову коровы. 

Вообще, Кен и Васильева очень любят пиариться на шок-контенте. Например, как-то раз Анастасия вломилась в больницу для того чтобы проверить сотрудников, нарушив их привычный режим работы. А Кен прошмыгнул в детский сад под предлогом проверки условий труда воспитателей. 

При этом оба руководителя активно используют ресурсы своих профсоюзов для достижения политических целей. Вместо того чтобы помогать людям, Васильева посвятила все свое время травле журналистов. Воспользовавшись служебным положением, женщина опубликовала пост в соцсетях, дискредитирующий местный телеканал, который ей, видимо, не угодил. 

Кен, в свою очередь, мечтает продвинуться по карьерной лестнице чуточку повыше обычного мундепа, но его инструменты продвижения явно не работают. Вряд ли кто-то оценил поддержку Кеном активиста «Весны» Вадима Казаченко, обвиняемого в растлении малолетних. 

Как видим, профсоюзные движения Навального работают исключительно на улучшение имиджа самих сотрудников, но никак не обычных людей. Их деятельность, замаскированная под благотворительность, на самом деле служит хорошим прикрытием для ОПГ Алексея, получающего финансирование от очень разнообразных источников. 

Например, от того же Ходорковского через мужа Соболь Сергея Мохова или Даниила Кена – члена ОР. Вся их работа – это фикция, команда Навального наживается на простом народе. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.