«Новый сезон Холостяка, где роза – самому хитрому»: Рябцева про работу сборщиков подписей

Можно с уверенностью сказать, что заканчивающуюся кампанию по сбору подписей в Мосгордуму дискредитировали оппозиционные кандидаты, пытающиеся уличить друг друга в фальсификациях. Но во всей этой грызне между либшизой по-настоящему страдают только одни – сборщики подписей.

Журналистка Леся Рябцева написала в своем телеграме реально жесткий, но трушный пост по нынешнюю кампанию в МГД. По ее мнению, сборщики подписей – это и так неблагодарная и зачастую малооплачиваемая работа, а их еще и травят постоянно в интернете. «Вот бл*ть кто страдает», - эмоционально пишет Леся.

Вот правда. Если разобраться, то кого сразу обвиняют в продажности и фальсификациях - сборщиков. То у Гудкова в собственном тылу нашлись фальсификаторы, то Митрохин и Соболь собачатся из-за подписных листов, то Яшин «случайно» находит на улице женщину, собирающую за него лжеавтографы. 

Как говорится, чего только не сделаешь, когда нужное количество подписей не собирается. Ведь для оппокандидатов сборщики – это расходный материал, который, в общем-то, не жалко.

Та же Соболиха пыталась выдать собственного волонтера за шпиона из другого штаба. Навальный якобы раскрыл накрыл фабрику по подделке подписей за Митрохина и Беглова

При этом каждый уважающий себя кандидат считает своим долгом не доплачивать сборщикам подписей. Обещают чуть ли не по 4 тысячи в день за работу, а по факту платят не больше двух сотен

Ну, не развод ли? 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.