Category:

Кому Навальный продаст собранную на своих сайтах базу данных пользователей

Навальный захватывает не только Москву, но и Петербург. Его штаб очень хитро, а, главное, незаконно собирает личные данные всех, кто регистрируется на сайте «Умное голосование». И это при условии, что у Навального составлена оферта, но, как говорится, не без греха.

Есть в документе несколько пунктов, указывающих, что исполнитель вправе передавать собранную информацию, права и обязанности третьим лицам. 

А что, очень удобно. Собрал, продал и все, моя хата с краю. Сам проект «Умное голосование» изначально создавался для формирования, так сказать, полезной базы данных. Программа лишь номинально существует для помощи избирателям в консолидированном голосовании, впрочем, как и другие «детища» Навального. 

Предвыборный сайт Соболь, «Пенсионный калькулятор», «Профсоюз» - все собирают личные данные пользователей и не отвечают реальным задачам проекта. Но этим занимается не только Навальный, а еще и проекты Ходорковского, либертарианец Светов и другие.

Новая тенденция оппозиции очень похожа на методику компании Cambridge Analytica, оказавшейся в центре скандала, связанного со сбором данных пользователей Фейсбука в преддверии выборов в США. Так, может, либшиза взялась за дело тоже ради выборов? Все-таки в 2024 году в нашей стране произойдет так называемый «транзит власти», и американцы не упустят возможности вмешаться в процесс. С помощью той же оппозиции. 

Ведь недаром большинство проектов главы ФБК появилось как раз в тот момент, когда Леонид Волков уехал на учебу в США. Он - айтишник, курирующий все сетевые проекты Навального и уже опробовавший систему сбора подписей с помощью фальсифицированной базы данных на собственных выборах в думу Свердловской области. 

Волков учился в Йеле по той же программе, что и Навальный, а это может значить, что проекты, включая «Умное голосование» мог инспирировать американский истеблишмент. Или, возможно, британский, сотрудничающий с нашей оппозицией через Integrity Initiative

Это компания ведет информационную войну против России, в том числе с помощью российских либералов, выполняющих задачи стратегического характера, включая сбор личных данных. В II уже поработать соратник Навального – Владимир Ашурков, ранее занимавший пост исполнительного директора ФБК. Да и сам Навальный плотно подвязан с британскими структурами вроде Chatam House, работающей на МИ-6

Если вкратце, вот как выглядит «пирамида Навального» - схема того, кому и как он сливает наши личные данные. Вероятно, за большие деньги. 


promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.