Category:

«Лучше митинг, чем этот бл*душник»: Соболь устроила скандал в избиркоме

Объявившая голодовку Люба Соболь игриво скакала в избиркоме, когда решался вопрос о ее регистрации кандидатом. 

Мало того, что она орала во все горло на комиссию, так еще и сорвала минуту молчания по умершей Лилии Симанкиной – бывшей председательнице территориального избиркома по 43-му округу, чью подпись она фальсифицировала.  

Накануне в подписных листах Соболь обнаружили подпись Симанкиной, скончавшейся еще весной этого года. То есть, задолго до начала кампании по сбору подписей на выборах в МГД. О чем думала кандидатка, когда меняла ее дату рождения с 1947 года на 90-ые, сложно представить, учитывая, что известную комиссии фамилию обязательно перепроверят. 

Похоже, Соболь вообще не волновали сотни «мертвых душ» в подписных листах, вместо этого она готовила оправдания за заведомый провал. Поэтому на вчерашнем заседании в избиркоме юристка устроила скандал, а ее полоумный адвокат якобы в отчаянии крикнул, что «уж лучше митинг, чем этот блядушник». 

Соболь удобнее быть жертвой, чем требовать регистрации. 

Именной по этой причине оппозиция сгоняла сторонников на митинг к мэрии, избиркому и на Трубную площадь. Брала в «аренду» бабушек-инвалидов, гоняла людей с транспарантами и кормила невкусной пиццей. Все это – показуха, которая должна быть запечатлена в красивой картинке, а затем напечатана зарубежной прессой. 

Борьба за деньги Запада стала важнее самой борьбы у оппозиции. Другой борьбы у меня для вас нет. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.