pamur777

Categories:

Фальсификатор доигрался: у Гудкова обыскали квартиру в рамках уголовного дела

В квартире экс-кандидата в депутаты МГД Дмитрия Гудкова прошел обыск. Об этом заявил его отец Геннадий Гудков. 

По словам источника ТАСС, обыск прошел в рамках уголовного дела о воспрепятствовании работе избирательных комиссий. Следователи допросят всех участников и организаторов несогласованных митингов, прошедших в поддержку недопущенных до выборов кандидатов. 

Ранее Мосгоризбирком отказал в регистрации 57 выдвиженцам, включая кандидатов от Алексея Навального. Основанием для этого послужили многочисленные фальсификации. 

Так, у Гудкова, Яшина, Соболь, Жданова и других нашли недостоверные подписи, автографы «мертвых душ» и исправленные паспортные данные. Процент брака в их подписных листах превысил допустимый порог в 10%.

После решения комиссии оппозиция провела серию незаконных митингов, с помощью которых пыталась оказать давление на избиркомы и, в целом, помешать их работе. В связи с этим СК возбудил уголовное дело. 

Ранее полиция накрыла фабрику по рисовке подписей за Гудкова, Жданова и Соболь в одной из московских квартир. Юрист и член ОП РФ Илья Ремесло в ходе собственного расследования обнаружил подписи «мертвых душ» у кандидатов от Навального, показав фотографии могил тех, кто поставил за них подпись. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.