pamur777

Categories:

Запад не церемонится – отличие российских и европейских протестов

Главное отличие российских протестов от европейских заключается в том, что наша полиция более благосклонна к демонстрантам. Во Франции или той же Испании с митингующими не церемонятся. Впрочем, это не мешает нашим провокаторам хотеть митинги «как в Париже» - с кровью, избиениями и прочим. 

Перед «мирной» акцией 3 августа организаторы распространяют методички с инструкцией как правильно драться с правоохранителями. На митинге 27 июля митингующие кидались в полицию камнями, бутылками и кусками асфальта. Один даже ударил «омоновца» по лицу, но он не повелся на эту провокацию. 

Во Франции этого демонстранта и близко бы не подпустили к полицейскому, зарядив резиновую пулю в лоб. Во время протестов «желтых жилетов» именно так и случилось – одному из протестующих выбило глаз, еще 10 человек погибли по неустановленным обстоятельствам. 

В США и Испании действуют аналогичные законы. И даже, несмотря на печальный опыт, либералы все равно хотят «как в Париже». Так, может, это протест ради камер?

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.