pamur777

Category:

Синицу арестовали за угрозы детям полицейских

Блогера Владислава Синицу (псевдоним - Макс Стеклов), призывавшего снимать с детьми полицейских снафф-видео, арестован. Его обвиняют в экстремизме, хотя защита настаивает на том, что молодой человек не призывал к насилию, а якобы размышлял о возможных последствиях для правоохранителей, устраняющих беспорядки. 

В преддверии незаконного митинга 3 августа Стеклов предложил в Твиттере наказывать детей силовиков, участвующих в разгоне протестных акций. «Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы», – написал он. По мнению Стеклова, с такими детьми нужно снимать снафф-видео (убийство без спецэффектов) и присылать их родителям на почту. 

Многих пользователей смутил призыв блогера, и они попросили СК проверить горе-навальниста – в итоге Макс арестован. По мнению политолога Павла Данилина, поведение Стеклова – это факт радикализации молодежи, превращающейся в «очень опасную змею».

Комментируя пост блогера, политолог подчеркнул, что давно пора обратить внимание на организацию, использующую детей в своих целях. Вероятно, это намек на ФБК Навального, чья ЦА в медиапространстве – именно подростки. По мнению Данилина, действия данной конторки - это «какой-то запредельный терроризм», ведь его руководству плевать на детей.

Все чаще мы видим, как родители зачем-то тащат с собой на митинг подростков и даже грудничков. Они ими прикрываются, чтобы не уехать в отделение. По мнению Данилина, так поступают только подлецы и мерзавцы. 

И пока одни уклоняются от арестов с помощью собственных детей, другие угрожают расправой отпрыскам полицейских, участвующих в прекращении беспорядков на митингах. Дети для оппозиции – это ничто, просто живой щит против силовиков. Позорище. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.