Category:

Ремесло напомнил, что оппозиция так и не ответила за «мертвые души» в подписях

В последние несколько недель Москву настигли протесты возмущенных кандидатов, требующих допустить их на выборы, несмотря на многочисленные нарушения. При этом либералы аккуратненько отодвинули на второй план причину, по которой их не зарегистрировали – наличие «мертвых душ» в подписях. Илья Ремесло напомнил, почему лозунги «допускай» выглядят жалко.

По словам юриста, выдвиженцы так и не объяснились за «мертвые души» в своих подписях. Всего у 13 кандидатов нашли 10 тыс. мертвецов – у Соболь, Яшина, Гудкова и других. Навальнисты пытались откреститься от нарушений, но своими глупыми постами еще больше закопали самих себя. 

Сначала разразился тирадой Леонид Волков, но его объяснения свелись к личным оскорблениям Ремесло и вопросу «откуда у вас эта информация». Юрист ответил четко – провел расследование. После этого аргументов у навальниста не осталось, и он замолчал. 

Хотя сам раньше говорил, мол, если в подписях информация полностью совпадает с данными умерших, за исключением даты рождения, то это 100% рисовка. А именно это и нашли в листах оппозиционных выдвиженцев. Как говорится, сам себя потопил.

Затем вступил в «бой» Владимир Милов, заявивший о том, что «мертвые души» ему подкинули сборщики-шпионы. Доказательств этому, разумеется, он не предоставил. 

После за своих сторонников вступился сам Навальный, заявивший на голубом глазу, что сборщики-то были нормальные, просто к ним подсылали людей с поддельными паспортами. А те переписывали информацию, не задумываясь. То есть виноваты все вокруг, но не навальнисты. И пока у них не будет внятного объяснения, лозунги «допускай» просто смешны и бессмысленны. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.