Categories:

Навальный готовится к пальмам и омарам – куда блогер поедет на этот раз после ареста

Путешествия Навального за границу перед или после ареста уже стали для него обычным делом. Но как человек с двумя условками спокойно рассекает по заморским государствам несколько раз в год и живет на непонятные доходы? Ведь действительно, в прошлом году Навальный путешествовал не меньше 10 раз. Куда полетит сейчас?

Наверняка Алексей уже морально готовится к поеданию лобстеров и потягиванию коктейлей где-нибудь на красивом побережье. Например, в 2018 году он слетал в Египет, в Италию, Латвию, а также Венгрию – это поездку он почему-то старательно скрывал от подписчиков. В Будапешт Алексей вылетел в аккурат к начавшимся митингам, куда он активно призывал выходить своих сторонников. 

В этом году Навальный специально угодил на 30 суток в преддверии протестных акций, чтобы не попасться на реальное уголовное наказание. Некоторые его соратники – Кира Ярмыш, Леонид Волков и Руслан Шаведдинов поступили аналогичным образом, уехав из России подальше от митингов. 

Поговаривают, что Волков улетел в Прагу на мероприятие «Фонд Немцова», а Ярмыш и Шаведдинов – в Латвию на форум Ходорковского. Все трое активно призывают сторонников в соцсетях ходить на несогласованные митинги, подставляя их таким образом на нарушение закона. 

С самих навальнистов взятки гладки – они сбежали от ответственности за границу, а вот обычные сторонники могут присесть на 8 лет. Впрочем, для создания эффекта «кровавого режима» Навальному и его компании это и нужно, чтобы западная пресса «получше и поглубже» вмешивалась в дела России, раздувая истерию вокруг беспорядков в Москве. 

Навальному уже не впервой проворачивать подобную схему. Он подставлял людей еще на Болотной, чего ему стоит сделать это сейчас. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.