Categories:

Не стали сгонять рэперов – на акции КПРФ собрались около 5 тысяч человек

Если сравнивать сегодняшний митинг КПРФ на Сахарова и тот, что мы видели на прошлых выходных, то коммунистов даже можно похвалить. Без всяких продажных рэперов насобирали около 5 тыс. человек, чтобы потом не разбираться, кто пришел на концерт, а кто ради галочки. 

На митинг зачем-то, правда, привели Грудина, кого после серии офшорных скандалов люди на дух уже не переносят.  Тем не менее, вышли малочисленной группой и высказались по существу. Без скандалов и криков, как любят навальнисты, а главное без опасных массовых провокаций для красивых фотографий кураторам. 

А вот по Старому Арбату прошлись малолетки от Ходорковского – чего вообще хотели, непонятно. 

Обещавшие проводить митинги каждые выходные навальнисты вдруг все испарились. Одни сидят еще за прошлые акции, другие за границу бежали, и только Люба Соболь по-прежнему прикрывается ребенком и не ходит на митинги. 

В общем, сливают протест как могут, а про сидящих по 212 статье уже даже не вспоминают. Зато сколько криков было. Все как по лекалам давно забытой «Болотной». 

А еще про численность своих митингов постоянно врут, так что коммунисты в отличие от либералов хотя бы говорят правду. 


promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.