Categories:

Прикрывалась дочерью, а теперь забеременела - вот как Соболь избегает тюрьмы

Соболь оказалась единственной организаторкой массовых беспорядков в Москве, не севшей в тюрьму из-за несовершеннолетней дочери. Хотя на самом-то деле Люба ходит по очень тонкому льду, и даже вторая беременность может ей не помочь.  

Ну, начнем с того, что на Соболь висит две администравки – за организацию акции в Новопушкинском сквере 14 июля и за призывы к несогласованному митингу 27 июля. В третий раз ей грозит уголовка, но Люба умело обходит закон, прикрываясь пятилетней дочерью.

Например, на митинг 17 июля блогерка специально не пошла, сославшись на «запланированный» отъезд из Москвы с ребенком. 

А буквально на днях появилась инфа, что Соболь ждет второго ребенка и могла запланировать свою беременность специально под выборы. Ну, чтобы иметь максимальный скилл против полиции. 

И в этом интересном положении она якобы сидела на голодовке. Но мы-то видели как Люба бегала на высоченных шпильках, орала похлеще прапора в армейке и хомячила в рестиках супчики. Похудела ли Соболь за этот месяц? Ну, посмотрите сами

Для сравнения вот вам фото мужчины, голодавшего 45 дней и похудевшего на 30 килограмм. 

Какой итог – Соболь всех обманывала и прикрывалась ребенком, а теперь и вторым. И сейчас вопрос лишь в том, спасут ли Любу как Навального, которого уберегли от уголовки, поместив на 30 суток в спецприемник? 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.