Categories:

Оппозиция специально выбрала 31 августа для митинга – хочет набрать массовку из школьников

По завершению совещания в штабе Навального либералы объявили о проведении несанкционированного шествия 31 августа. В аккурат перед Днем знаний, когда в столице будет максимальная концентрация школьников и студентов. Совпадение? Не думаю.

За две недели до выборов протест Навального окончательно сдулся, поэтому его команде нужно срочно его реанимировать. Поднять шумиху, устроив массовые беспорядки в центре столицы как 27 июля. 

Участникам митинга обещают даже оплатить все штрафы и решить любые финансовые вопросы через Ивана Жданова. Учитывая, как Навальный «помогал» сторонникам с компенсациями от ЕСПЧ, то про оплату можно сразу забыть. 

Любопытно, что у оппозиции была возможность «высказаться» 17 июля, власти даже согласовывали акцию 18 июля и 25 июля тоже. Но либералы специально не ходили на санкционированные митинги, чтобы спровоцировать отказ мэрии в другой день ради беспорядков. 

31 августа показался оппозиции самым удачным вариантом хотя бы потому, что в последний день лета по центру будут гулять толпы школьников и студентов. А это хорошая массовка для протестного шествия и заодно «прекрасный шанс» для учащихся провести 1 сентября в спецприемнике. 

Действия навальнистов указывают на истинную цель протеста – не избрание в МГД, а организация беспорядков. Оппозиция будет специально кричать о том, что власти якобы им не разрешают «мирно гулять» по Москве, хотя мэрия предлагала согласовать мероприятие фактически в любой день. Так что задача Навального заключается в том, чтобы наускать молодежь на провокации, винтилово и красивые фотографии для западной прессы, пока блогер будет наблюдать за этим всем со стороны. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.