Categories:

Фест «Таврида-АРТ» стал крупнейшим в России пространством для кастингов

Фестиваль «Таврида-АРТ» в Крыму можно смело назвать самой крупной площадкой для кастингов в России. Такого количества реальных возможностей осуществить свою мечту, будь-то попасть в «Танцы на ТНТ» или шоу «Голос», точно не было никогда. 

Всего в рамках феста состоится 62 кастинга. Например, отбор в премьер-лигу КВН-2020 уже прошел. Первое место заняла команда из плехановского университета «Улица Плеханова», второе – «Проспект мира» из Красноярска и третье – «Лица Республики» из Башкортостана. Каждая из них получила бонусом денежное вознаграждение.

Всего в кастинге принимало участие 38 команд, но только одна из них прошла в премьер-лигу, что очень круто. Обычно путь до нее занимает около 5-7 лет, а тут сразу - это большая удача и заслуга участников. 

В отборе для «Танцев на ТНТ» победила Вика Задворнева из Ярославской области, еще трое танцоров получили возможность поучаствовать в благотворительных мероприятиях фонда Илзе Лиепа, проходящем в Большом Театре. А туляк Денис Завьялов через год после окончания учебы войдет в состав ансамбля им. Александрова. Также ребята прошли прекастинг «Новой волны», «Голоса», СТС-Медиа и сериала на Первом канале. 

В первый день фест посетило более 30 тыс. человек, всего ожидается порядка 45 тыс. человек. Молодежь здесь выступает не только арт-криейторами, но и контентмейкерами. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.