pamur777

Categories:

За Навального и идиоты – блогер поделит студентов на «своих» и «чужих»

Сидя в худи от Хилфигера, Навальный с ностальгическим восторгом написал пост про «политзеков» - участников массовых беспорядков в Москве. Просил для них и себя «немножечко» денег, потому что в тюряжке сигареты сами себя не купят. Худи от известного бренда тоже. Остается попрошайничать.

Но это еще полбеды. Навальный выгораживал тех, кто кидался на силовиков аки дикое зверье, а также составил список конкретных действий по завоевыванию сторонников для Майдана. 

Логика у блогера была примерно такая – раз на митинге совершенно оправданно арестовали студентов Бауманки (Данилу Конон) и ВШЭ (Егора Жукова), значит нужно срочно провести опрос среди учащихся. Определить, так сказать, «своих» и «чужих», тех, кто хочет получить звездюлей за Навального, и тех, кто думает головой. Хоть иногда. 

Просто боюсь представить, что фюрер Навальный сделает с теми, кто не поддерживает задержанных. Пошлет в ЧС и объявит предателями? Обольет каждому дверь говном? Не попросит за них денег? 

Все просто – Алексею не нравится плюрализм мнений. Его устраивает только та ситуация, когда все делается «по его велению, по его хотению». А это, прости господи, даже не жалкое подобие либерализма, а настоящий тоталитаризм. 

Вспомните, как Навальный цапался с «Медузой» из-за критики его «Профсоюза» или как грозился дать по башке журналисту, пытавшемуся задать ему вопрос. Блогеру ой, как не нравится чужое «неправильное» мнение. Хотя даже поддержавших Навального студентов ждет печальная участь. 

Ну, выйдут они на несогласованный митинг 31 августа, а потом присядут на н-ное количество суток. 

Причем, видно же, что Навальный из кожи вон лезет, чтобы провести сходку перед Днем знаний. Так и массовка насобирается, и студентов побольше задержат. Все красиво, все по плану. Что называется, акция перед 1 сентября - отдых в спецприемнике с бесплатным питанием за расходники. 

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.