pamur777

Categories:

По стопам попа Гапона – Навального не просто так освободили перед новым митингом

Навального отпустили из спецприемника в аккурат к новому несанкционированному митингу 31 августа, чтобы он сагитировал сторонников на участие в акции, где будет жесткое винтилово. Поп Гапон-II в Хилфигере заступает на работу.

Тактика Навального ничем не отличается от попа Гапона – работника охранки, подстрекавшего в 1905 году народ на восстание и в итоге погибшего от рук самих революционеров за ведение «тайной игры». Гапон был двойным агентом и на своем же деле погорел. 

Навальный тоже собирает вокруг себя протестную молодежь, заставляя их выходить на несанкционированные акции. И пока люди бунтуются, блогер отсиживается в спецприемнике, а потом летит куда-нибудь в отпуск. 

Так было перед акцией 27 июля в Москве. Навальный подстрекал людей выйти на улицы, а сам присел на 30 суток за 3 дня до несанкционированного митинга. Свежий и отдохнувший Алексей со спокойной душой вышел из спецприемника, зато его сторонникам ой, как не поздоровилось.

По итогам митинга были возбуждены уголовные дела против 14 человек и оштрафованы 384 человека на общую сумму в 6,5 млн рублей. В их числе есть даже Люба Соболь, чей штраф составляет почти миллион рублей. 

Сейчас Навальный снова планирует вывести на улицы молодежь ради провокаций, беспорядков и, конечно же, массовых задержаний. А они будут, поскольку акция не согласована и пройдет специально перед Днем знаний, когда в центре Москвы максимальная концентрация школьников и студентов. 

Не удивлюсь, если сегодня-завтра Навального снова задержат, чтобы уберечь от участия в митинге и, как следствие, уголовного наказания после нескольких административок в купе с непогашенной условкой. Ну, либо Алексей просто улетит в отпуск или к дочери в США – так он делал тоже много раз, тем более, что на биткоин-кошельках наверняка что-то да осталось. 

У Навального уже давно отработана схема: созывай-садись-улетай, поэтому и в этот раз он пойдет по протоптанному пути. Вряд ли ему хочется сидеть в тюрьме, что называется, по-настоящему. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.