pamur777

Categories:

Ремесло опустил ФБКашников и Пархоменко из-за «мертвых душ»

Соболь и Навальный все не унимаются из-за «мертвых душ». Настолько отчаявшись, они даже пытались отбить обвинения Ильи Ремесло с помощью журналиста Сергея Пархоменко, но, увы. Юрист поставил их на место, грамотно разложив все по полочкам. 

Впервые о своей «находке» Ремесло рассказал 12 июля на пресс-конференции. Он подтвердил документально, что в подписных листах Соболь, Гудкова, Яшина и еще многих выдвиженцев есть «мертвые души». Оппозиция, конечно, все отрицала и даже пыталась качать права против юриста. 

У ФБКашников методичка менялась три раза. Сначала Волков заявил о том, что юрист показал данные двойников. Затем Милов сказал, что «мертвые души» нарисовали подставные сборщики. У Навального же сборщики оказались хорошими, а вот плохими – фальшивые подписанты с недействительными паспортами. 

После всего этого Гудков даже пригрозил Ремесло судом, но тот подал иск ранее за клевету. Также юрист предложил Волкову 5 тыс. долларов, если он приведет к нему подписантов, но Леня слился. 

Отчаявшись, навальнисты обратились за помощью к журналисту «Эха Москвы» Сергею Пархоменко, заявившего, что Ремесло не смог бы собрать данные об умерших за 2 дня. Но юрист и не собирал их 2 дня, а целую неделю. Соболь сдала свои подписи 5 июля, а конференция Ремесло состоялась 12 июля – этого времени оказалось достаточно. 

Но у либералов уже завелась шарманка «вы все врете», поэтому они начали говорить о том, что подписантов якобы нельзя прогнать ни по базам данных, ни по соцсетям. Это чушь. Ремесло, например, поискал в открытой базе МВД подписантку за Соболь Ларчеву Антонину и нашел данные о недействительном паспорте, потому что она давно скончалась. 

Для Соболь, может, наличие небольшого количества «мертвых душ» ничего не значит, но для Волкова – это стопроцентная рисовка подписей. Он сам неоднократно об этом говорил. Так что оправдания навальнистов перед железными доказательства Ремесло даже рядом не стояли. 


promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.