pamur777

Category:

В преддверии выборов в Петербурге «Проект» пытался купить сотрудниц УИК

Чем ближе губернаторские выборы, тем больше появляется вбросов и провокаций. Накануне стало известно, что люди Михаила Ходорковского пытались подкупить сотрудниц УИК в Петродворцовом и Центральном районах.

Два дня назад телеграм-канал «Шавки Красовского» написал, что члену избиркома в Петродворцовом районе предлагали заявить о якобы фальсификациях на выборах в пользу Беглова за крупную сумму денег. После инцидента женщина написала заявление в полицию.

Сотрудницу УИК Дворцового муниципального округа изначально пытали каверзными вопросами, а потом напрямую предложили 10 тыс. долларов за подготовку махинаций с бюллетенями. По словам женщины, неизвестные представились работниками «Проекта», чьи куратором и одним из главных спонсоров является Ходорковский. 

Получается, что все фейковые компроматы на Беглова и прочих чиновников дело рук Ходорковского и, следовательно, Навального. Они давно работают в связке – «МБХ платит, ФБК устраивает травлю». Похоже, они пытаются сорвать губернаторские выборы в Петербурге, устранив очевидного фаворита в предвыборной гонке. Но у них это вряд ли получится, потому что формат их работы говорит сам за себя – фейки, вбросы, подкуп и так далее. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.