pamur777

Categories:

Заистерил и испугался - Бортко слился с выборов

Новость о снятии с выборов Бортко, честно говоря, не удивила. Наоборот, его решение окончательно доказало, что оппозиция не готова управлять ни городом, ни тем более страной. Она слабая, как и сам Бортко, не выдержавший накала предвыборной кампании. А это говорит о том, что он некомпетентен как политик и управленец.

Режиссер очень много говорил, но ничего не делал. Пролетал по всем соцопросам и в итоге просто слился как истинный коммуняка. Они проигрывать не любят, но очень им нравится устраивать концерты. 

Возможно, все дело во внутреннем конфликте в партии. Даже сам Бортко признается, что специально не говорил никому о своем решении. Может, в КПРФ и не хотели, чтобы он победил и специально его сливали? А вот Бортко хотел. Прям настаивал, а в партии его уверяли, что ему хватит и 17%. Режиссер разозлился и пустился в истерику. Похоже на то.  


promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.