Categories:

За экстремизм в соцсетях надо отвечать – блогер Синица сел в тюрьму на 5 лет

Блогера Синицу, призывавшего убивать детей силовиков и отправлять с ними снафф-видео по почте, посадили на 5 лет за экстремизм. А это явный намек всем, что соцсети – реальный мир, и отвечать за свои слова будет каждый. 

Наказание блогера – это не про «посадили за реплай» или «срок за твит», а про экстремизм. Про реальную угрозу убийства. Если бы такие слова были сказаны вашим детям, то вы непременно побежали бы писать заявление в полицию и потребовали наказать негодяя. 

Так что все, кто поддерживает Синицу и высмеивает его «срок за реплай», - они лицемеры. Как и сам блогер, отказавшийся признать свою вину. 

За плечами Синицы, поверьте, есть еще много чего интересного. Он призывал не только разделываться с детьми полицейских, но и к гражданской войне. «Август уже начался! —Понимаю, как вы за 100 лет истосковались по большой гражданской войне», - писал блогер у себя на странице перед митингом 27 июля в Москве.

Он также оскорблял ветеранов войны и РПЦ. А во время митинга на Трубной площади объявил минуту молчания по «погибших от рук России украинцам и грузинам».

Так что этот парень – не какой-то там «узник совести», он реальный отморозок, который явно не дружит с головой, причем, уже очень давно. Наказание Синицы в виде реального срока вполне оправданно. Соцсети – это тоже мир, и, как говорится, интернет помнит все. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.