Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Рекламный пост Варламова нарушил День тишины

В День тишины, как известно, любая агитация строго запрещена, но, видимо, не для Ильи Варламова varlamov.ru. Его рекламный пост «урбанических кандидатов» спокойно прошел модерацию в Фейсбуке. Совпадение? Не думаю.



С началом муниципальной кампании Варламов вместе с Кацем из «Яблока» занялся продвижением урбанистики в Петербурге. Они работают примерно по такой схеме - Варламов оказывает Кацу информационную поддержку, а Кац вместе с «Яблоком» ведут кампанию.



И, видимо, блогер так сильно увлекся информационной поддержкой, что прям в День тишины разместил на Фейсбуке рекламный агитационный пост, и соцсеть его свободно пропустила. Хотя Роскомнадзор предупреждал и Фейсбук, и Инстаграм, и Ютуб о том, что будет расценивать политическую рекламу как прямое вмешательство в российские выборы.

Что сделали американские компании? Наплевали на запрет, а значит, сами нарвались на проблему. Все мы прекрасно знаем, кто контролирует Фейсбук и его дочерние компании, и какое у «госдеповских коллег» отношение к российской политике. На своих ресурсах они активно поддерживают либералов, и нещадно банят людей за пророссийскую позицию. Двойные стандарты? Нет, не слышали.
Tags: варламов, деньтишины, фейсбук
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments