pamur777

Categories:

Грабитель или засланный казачок - полиция задержала напавшего на Памфилову «человека в маске»

Пока в интернетах спорили и гадали, пытались ли ограбить Эллу Памфилову или все-таки вывести из строя, полиция тем временем арестовала подозреваемого в нападении на главу ЦИК. У Навального немного напряглись, и вот почему.

Предполагаемым грабителем оказался уроженец Средней Азии, мужчина, 36 лет. Вчерашней ночью он пробрался в дом Памфиловой в подмосковном поселке Истра и ударил ее несколько раз электрошокером. 

В ответ получил удар стулом от Эллы Александровны, пытавшейся в шоковом состоянии защищаться. Наутро глава ЦИК, как ни в чем не бывало, открыла международную конференцию. По-настоящему боевая и сильная женщина. 

По словам полиции, мужчина ничего не украл, хотя основная версия причины нападения – ограбление. Сам преступник уверяет, что не знал, кто является хозяйкой дома. На фоне этого поползли слухи о том, что Памфилову хотели не ограбить, а вывести из строя перед важным мероприятием или даже выборами. И причастными к этому могут быть люди Навального, травившие главу ЦИК долгое время в соцсетях. Перешли от слов к действиям, так сказать. 

Сам Навальный высмеял нападение на беззащитную Памфилову, а сегодня накинулся на слепую Диану Гурцкую. Еще раньше он затравил главную конкурентку Соболь по 43-му округу Нюту Федермессер, что ей даже пришлось сняться с выборов. Складывается ощущение, что у Навального хватает ума только на препирания с женщинами. А вообще, стыд и позор за циничный и бессовестный сексизм. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.