Categories:

Венедиктов развенчал миф про «карусели» на выборах в Москве

Про «нарушения» на выборах, наверное, написала вся либшизоидная раса. «МБХ-Медиа» Ходорковского решило не уступать своим конкурентам в битве за самое «ненастоящее голосование», опубликовав «сенсационное» видео про «карусели» в Москве. С главными действующими лицами, которые на серьезных щах называли «зеленую линейку» у комиссии тайным знаком для избирателей.

По словам этих двух индивидуумов, все члены комиссии сидели на участке с синими линейками, и только у одного была зеленая. Им показалось это подозрительным, и потому они предположили, что линейки – тайный знак для подставных избирателей. 

Внимательные наблюдатели смекнули, что к члену избиркома подходят люди исключительно с какой-то зеленой вещью – сумкой, носочками, закладками в книжке, ну, вы поняли. ЭТО ЗНАК!

Дальше юные дарования Ходорковского начали затирать про то, что видели «зеленых человечков» и на других участках. Мол, пришли на один УИК, потом на другой, и никто-то их не спалил! Зато как комиссия «ругалась» на наблюдателей, когда они просили подтвердить, что проголовавший у «зеленой линейки» действительно здесь прописан. 

В итоге все эту мишуру пришлось разжевывать Венедиктову. Он опроверг примитивный вброс про «карусели» в Москве, опустив либшизоидов этой самой линейкой. 

Для пущей спокойности некоторых индивидуумов на избирательных участках даже обязали поменять злополучный измерительный прибор зеленого цвета на другой, чтобы у всех было одинаково. Хотя в группе разбора Общественного штаба просмотрели записи с видеокамер всех двенадцати УИКов, но не нашли членов избиркома с зеленой линейкой. 

В итоге дискредитировать выборы Ходорковскому не удалось. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.