Category:

Либералы против коммунистов - Кац недоволен системой торговли местами в УГ Навального

«Умное голосование» обернулось для Навального катастрофой. На одном избирательном участке в Москве, где завязалась борьба между яблочницей Бесединой и коммунистом Куминым, система рекомендовала голосовать за обоих. Недолго думая, блогер встал на сторону того, кто больше заплатил. Кац остался недоволен. 

Глава «Яблока» в СЗАО Москвы Максим Кац обвинил Навального в сговоре с коммунистами против кандидата-яблочника в интересах Кремля. По его словам, сейчас «красные» отзывают своих наблюдателей в 8 округе из-за Кумина. 

В самой партии объясняют сложившуюся ситуацию ошибкой с неверно поданными списками наблюдателей в округах, где, в том числе, избирается Беседина. Мол, наблюдателей слишком много. 

Кац же уверен, что «красные» уходят из 8 округа, чтобы не мешать победе Кумина. Среди наблюдателей, по его словам, есть люди Навального, а значит, он в сговоре с КПРФ. И это неудивительно, если весь список «Умного голосования» реально заполонили коммунисты – целых 35 кандидатов, включая внука Зюганова, Павла Тарасова, Сергея Савостьянова и прочих.

Кто бы мог подумать, что, зарабатывая на продаже мест в списке УГ, Навальный столкнет лбами собственных клиентов - яблочницу Беседину и коммуниста Кумина? Причем, изначально Алексей называл девушку спойлером Жданова, а как только ему пригрозили статьей за организацию митингов и он сбежал, блогер тут же стал обхаживать Беседину. 

Что в итоге получается? Навальный, все еще конфликтующий с «Яблоком», тупо использовал партию для противостояния ЕР. Перед коммунистами у него долг – все-таки они заплатили за протаскивание на выборах провластного кандидата. Поэтому Алексей отзывает своих наблюдателей и, тем самым, не мешает коммунисту Кумину побеждать демшизоидную Беседину от «Яблока». Навальный – настоящая политическая проститутка, кто платит, тот и заказывает музыку. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.