Categories:

Блогеры опять играют в защитников – требуют отпустить «снаффоголика» Синицу

После дела Голунова и Устинова у блогеров появилась новая миссия – выпустить на волю Владислава Синицу, осужденного на 5 лет за призывы к убийству детей полицейских. Такое ощущение, что теперь главная задача инфлюенсеров не видосики снимать для Ютуба, а решать социально значимые проблемы. 

Блогеры написали письмо в поддержку Синицы с требованием отпустить залетную пташку и вообще отменить к чертям собачьим уголовку по статье 282. Они считают Владика узником совести и чуть ли не невинной овечкой, которую посадили за репост. 

Ага. С каких это пор призывы к убийству – это просто мысли человека, которые «неправильно» поняли? Синица дал целую инструкцию к тому, что нужно делать с детишками полицейских. И за это его нужно оправдать? Нет. И суд правильно сделал, что не стал смягчать и уж тем более отменять приговор Владику, который грозился убивать. 

Вот что еще писала в Твиттере «невинная пташка»:

Ну, чо, нормально? Или опять скажете, что это юмор такой? А, может, просто все дело в том, что Синица конченый? И те, кто подписался в его поддержку – тоже недалеко ушли. 

Это – ютуб-блогер Руслан Усачев, который лучше бы снимал свои убогие обзоры на Грузию. Адмэн «Сталингулага» Горбунов или покемонокороль Соколовский. Рустем Адагамов, кого ищут в нашей стране, а еще и в Норвегии по статье об изнасиловании. 

Набор подписантов прям «идеальный» - один краше другого. Адагамов жену насиловал, а Шендерович – матрас. Так готовы ли эти люди взять на себя ответственность за будущие действия Синицы, выпусти полиция его из-под стражи? Ведь если Владика угораздит реализовать свои фантазии в деле, то присядут все – и Усачев, и Адагамов, и остальные. И вряд ли кому-то из них это понравится. Как и то, если бы Синица призывал снимать снафф-видосы с их детьми. Вот тогда мы бы посмотрели на реакцию блогеров, а так все это - фарс. Повод похайпиться, пока идет волна. 

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.