Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Рубль сегодня и мой поход в магазин.

Экономика России:



Несложно заметить, что все и повсюду говорят по поводу курса рубля. Такая тема стала актуальной из-за санкций против России, которые были введены по инициативе мой «любимой» Америки, а точнее американского правительства. Радует, то что экономика России держится очень хорошо, да и цены не особо растут. Я, на днях, специально пошел в магазин «Лента» со старыми чеками и решил лично посмотреть, как выросли цены. Да, изменения я заметил, но неособые, а переплатить, какие-то двадцать - сто рублей за сыр, мясо или рыбу, я готов. Ведь Россия сегодня вышла на новый политический уровень. Мы сломали однополярный мир. Теперь кроме США и их шестерок есть Россия - к мнению которой прислушиваются и уважают. А Евразийский союз и вовсе показал средний палец всему Белому дому.

Россия хорошо держится во время санкционных запретов, весь сегодня идет импортозамещение, валютный рынок показывает замечательные результаты в столь сложную обстановку. А после минских переговоров российская валюта укрепилась еще больше. Думаю, если после 15 февраля события на Украине утихомирятся, то ситуация с экономикой станет более стабильной. После должны и санкции снять. Ведь тогда выдумывать повод будет очень сложно.
Tags: баррель нефти, валютный рынок, курс рубля, национальная валюта, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments