Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Шойгу бомбит

Сейчас выложено множество видео в интернете, где российская авиация уничтожает объекты террористов ИГИЛ. Смотря их, у меня захватывает дух. Становится страшно от происходящего. Ведь наша авиация разносит все в пыль и прах. Например, стоит посмотреть последствия от новой российской ракеты х 101 от Минобороны:



Она летит на очень низкой высоте, что позволяет не увидеть ее на радарах. А ядерная версия ракеты, Х-102 может смести с лица земли аж целый город. Мне, возможно, было бы жалко этих людей, но я понимаю, какую они опасность могут принести цивилизованному миру. Я вообще против воины, и даже в драку не полезу первым. Но, к сожалению, сегодняшняя обстановка в мире требует военного вмешательства.

Я искренне надеюсь, что придет день, когда оружие не придется использовать. Терроризм нужно искоренять. А его упоминание должно остаться лишь в исторической литературе.
Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, ракета х 101, российское военное вооружение, шойгу
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments