Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Кипр – рай для жизни

Часто думал о том, что хотел бы свою старость провести в теплой стране, желательно на острове, где нет холода и снега. Россия сегодня не очень располагает приятными температурами. Зимой такой дубак, что жить не хочется. Поэтому для себя я приметил остров Кипр. Я там был много раз. Очень приятные климатические условия. Там только два времени года – лето и осень. В море можно купаться до конца ноября. А киприоты отроду не видели на острове снега.


Там для россиян очень хорошие возможности для постоянной жизни. При покупке жилья можно оформить ПМЖ. Да и цены на виллы просто щадящие. За 5 миллионов можно купить себе большой домик с бассейном. Наши страны, кстати, в очень хороших отношениях. Сейчас идет обсуждение на счет размещения на территории Кипра российской военной базы. Дело в том, что из всех стран Евросоюза они находятся ближе всего к Сирии. А наши военные запатентовали себя, как лучшие бойцы с терроризмом. Скорее всего, теперь киприотов будет защищать наша база. Но надеюсь, что на этот райский уголок боевики не позарятся.

Вот вам немного фоток этого острова:








Tags: военная база, иг, кипр, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments