Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

СИРИЙСКИЙ КОНФЛИКТ РАЗВИВАЕТСЯ! ТУРЦИЯ СБИЛА РОССИЙСКИЙ САМОЛЁТ



Находясь в другой стране, я не упускаю возможность смотреть новости России. Да, на Бали есть российские каналы. Меня возмутило событие, которое сегодня произошло. Турция сбила российский самолет, который пролетал вблизи их границы. То, что они совершили - это настоящие преступление! Можно сказать о том, что они теперь объявили себя настоящими союзниками террористов из «Исламского государства». Во-первых, они помогли боевикам, сбив наш самолет. Сделали они это незаконно. Ведь сначала должны были быть визуальные предупреждения, а после турецкий истребитель должен был сопроводить российский Су-24 до посадочной полосы. Но этого не произошло. Во-вторых, ИГ переправляет нефть через турецкую границу. И Турция и ИГИЛ не плохо на этом зарабатывают. Ранее сообщалась, что ежедневно террористы получают за это по 2 миллиона долларов в день.


Будем ждать официального ответа Турции. Очень интересно, что они скажут. Будут ли извиняться или продолжат играть в войну.
Tags: ближний восток, война в сирии, иг, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments