Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Страны Запада – я к вам пока не сунусь!





Все вы помните мой крутой трип по Европе? Я много где был и показал вам лучшие кадры. За последний год я исколесил почти весь Запад. В планах еще огромное количество стране, куда я бы хотел съездить. Но уверен, что в ближайшие пару лет точно не поеду во Францию, Грецию, Египет и Турцию. Сейчас вообще не стоит соваться ни в одну страну Евросоюза. Там стало очень опасно. Для меня, моя жизнь – эта самое дорогое, что есть на этом свете. И рисковать я собой не хочу. Дело в том, что террористическая группировка «Исламское государство» устраивает теракты. Сегодня прогремел взрыв в Афинах, где я отдыхал этим летом. А также взорвали машину в Эль-Ариш около отеля. А это в Египте, где я отдыхал в конце октября. Не хочу больше рисковать…


Я теперь полностью солидарен с действиями России в Сирии. Наши правильно делают, что искореняют такую грязь, как терроризм. Все боевики должны быть уничтожены. А Америка, наверное, теперь несколько раз подумает, когда вздумает спонсировать бандформирования. Ведь именно из-за них ИГ имеет место быть.
Tags: запад, исламское государство, мировая политика, синайский полуостров, страны запада, теракт в европе, терроризм
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments