Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Почему авиация США больше не бомбит террористов?

В связи с недавним инцидентом с российским СУ-24, было принято решение, поставить в Сирию ЗРК С-400 – чтобы нашим соколам леталось поспокойнее. А то мало ли, взбредет еще чего-нибудь в голову нашим «антитеррористическим партнерам». Только так получилось, что бояться в сирийском небе нам больше некого…

После поставки ЗРК на базу «Хмеймим», на неопределенный срок от полетов военной авиации отказалась Турция. Также, США не послали на боевой вылет ни одного самолета.  Так чего же они боятся? Коалиция во главе США преследует только одну цель – уничтожение терроризма, ведь об этом они все время заявляют! А тут получается, что коалиция не может бомбить террористов, потому что боится ЗРК, которые обеспечивает безопасность самолетов, бомбящих террористов! Ну, нонсенс какой-то!

Конечно, США напрямую не говорят, что опасаются того, что их самолет будет сбит российским С-400: «Отсутствие ударов не связано с размещением системы С-400. Неравномерность или отсутствие ударов связано с тем, как проходят боевые действия»,-заявили в штабе коалиции. Ну, если так, то почему французы продолжают ИГИЛ бомбить? Для них эти «боевые действия» не являются помехой? Так может это потому, что Франция и Россия нормально договорились координировать свои действия в борьбе с терроризмом, и именно эта задача для них основной является. А Турция и США, видимо, в регионе совсем по другим мотивам, раз уж они вместо налаживания контактов, предпочитают в кустах отсиживаться.
Tags: война в сирии, су-24, сша, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments